SOLIDARIEDADE

Vista-se de amor

Salve uma vida

Amanhã pode ser você

Precisando de um doador.

Doar um pouco não vai faltar

O sangue se renova

Vai se sentir tão bem

Uma vida pode salvar.

Faça um coração palpitar

Sem ele não somos nada

Colabore com quem precisa

Ver o sangue bom circular.

Corra, vá fazer essa ação

Se o sangue está sadio

Todos os orgãos

trabalham com perfeição.

Doe com com amor

Mesmo sem saber a quem

Faça seu papel de cidadão

Sem esperar troca de favor.

Parabéns pelo gesto de cidadania

Tenha orgulho da sua atitude

Traga esperança a um irmão

Que hoje vive em agonia.

Autoria Irá Rodrigues.