Cantico Imortalizado

Beber o néctar que consome,

e sonhar a noite contigo

no despertar da disposição

concentrada na imersão dos anceios.

A carne que nasce e o espírito

reencontra no abismo das ambições

o tempo perdido das obstinações

do livramento utopicos das fantasias.

Que morre e vai à procura do faz de conta,

da abstração das estrelas cobertas pelo

lume perfumado do imaginário popular,

seu eterno cantinho imortalizado.