As Flores e o Povo

   Flores e povo em toda a parte se dão

   Nos jardins dos palácios ou entre penhascos

   Nascem, crescem, florescem e dão frutos também

   São as forças da natureza, esta energia vital abraça

   A vida vegetal, animal e por sermos dos deuses

   Parentes distantes, quando o nosso céu está prestes

   A desabar chega uma força estranha, tamanha capaz

   De co-criar  outro reino, outras verdades que nos

   Andam  rodear querendo o mundo salvar

                                         

                                                         Lita Moniz