Tu me entendes!?

Creia-me, quando enrubesço

É que a minha face mostra

O que me vai em pensamentos

Humana, tua e nua que sou...

Entenda meus versos tolos

(Re)vestidos de nostalgias

Átimos de algo nada vão

Cujas letras me inspiraste...

Compreenda- me, por favor

Sem rir de (m)teus sentires

Sem devolver meus beijos

Depositados na tua boca...

Decifra meus códigos bobos

Anula os incompreensíveis

Mas não insistas nesta hora

No amargo, inútil rancor...

Decodifica-te, ao menos tente

E perceba nossos dias, esses,

Solitários, ordinários, e só(s)

Nesse código de paixão...

Entenda-me! Entenda-te!

Depreenda tuas mazelas,

Não me uses de desculpa

Para tua triste solidão...

Quando me entenderes,

te entenderás.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 22/11/2022
Código do texto: T7655584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.