Paralelo

Nessa noite/

Meu coração/

Exilado na dor do passado/

Vez por outra/

Planteava você /

E a perguntar na escuridão/

Como pude não perceber/

Que sozinhas ali, a me olhar/

Já me amavas/

Nuances na cidade/

Divagava na insanidade/

Nunca que saberia/

Que de qualquer ,qualquer/

Valia viver a essencialidade/

Porque você não insistiu/

Vendo que a minha tolice era infantil/

Agora você, nen sei/

Onde habitas/

Qual cidade/

Aqui, na sombra de uma solidão/

Saudade//

Nada mais interessa/

Não há nada, além das verdades/

E é da janela fria e vazia/

Que tantas vezes te vejo passar/

Bem de pressa/

Nessa realidade/

Que pra nós não mais interessa/

Porque o amor/

O nosso amor/

Não mais se assina/

Pela vontade/

Talvez pela necessidade /

De saber como poderíamos/

Ter vivido esse querer/