Velhas cantigas

Eu quero o cheiro da flor do roçado

O verde pintando as margens do rio

As pedras,a curva,

O som, o assobio

As velhas cantigas,

A cor , o ninar.

Eu quero as velhas estórias que assustam as ruas ,

Ver o vento vadio dançando com a lua

Quero a minha mão segurando a tua

Os teus olhos, estrelinhas...

O teu corpo de sol.