FINITUDES...

Que o tempo passe, que o vento cure...

Que a vida passe com ele e todo o mal se depure.

A vida é a própria finitude...

...Já chega saindo e se vai sem avisar...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 23/11/2022
Código do texto: T7656027
Classificação de conteúdo: seguro