Para Ti Em Paraty

Canal, ponte, casario,

Mar a todo instante,

Livros, poemas,

Tudo muito interessante.

Paraty é uma festa,

Um encanto que te encanta,

Teu sorriso o atesta.

De longe te aprecio,

Quisera para mim o teu sorriso,

Sem tê-lo, improviso

E, com saudade, também sorrio.

HenriI
Enviado por HenriI em 23/11/2022
Código do texto: T7656285
Classificação de conteúdo: seguro