Protocolo

Quero meu protocolo

Não importa que seja datilografado

Mimeografado

Telegrafado

Digitalizado.

Mas quero um número

Que comprove minha solicitação

Eu paguei, agora vou esperar a finalização

Sabe lá quando vai acontecer.

Sem conexão

Sem dados

Sem sistema

Pane

Fora do ar

Número sumiu

Funcionário escapuliu

Quem vai mexer no sistema?

Cadê pessoal do T.I?

Quem vem aqui?

Aqui está o protocolo

Para ver o andamento precisa de usuário e senha

Terá que fazer uma solicitação

Naquele guichê, só pegar uma senha e aguardar

Aguardar... aguardar...

...

23/11/22

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.