A magia da poesia

Não sei viver sem poesias

Pois elas tem beleza

Tem sentimento

Tem grandeza

A poesia me inspira, me motiva

Me alivia, me acalma

Não sei viver sem poesia

Ela alimenta minh'alma.

Graças a poesia

A vida se torna mais bela

Ela é comunicação

É magia que toca o coração.