CONTATO

O dia em que não mantemos contato

Passa triste e tosco, tenso e deprimido

Gosto do teu contato, trata-se de um fato

A sonhar com teu contato tenho vivido.

No ato me retrato para dizer que o ato

De manter contato alegra minha vida

No teu contato as tristezas mato

Sem teu contato, sem trato, vida esquecida...

Trate bem do teu gato: mantenha contato

Tudo é tão triste, tão triste sem ti...

Tenho tanta ternura por teu terno trato

De manter contato que tão só me senti

Quando por um hiato perdi teu contato

A esperar teu contato fiquei suspirando aqui...

*Poema antigo, provavelmente do tempo que eu conversava com alguém pelo falecido MSN...