Poesia para mim...

E assim eu acordei...
com saudades de mim...
saudades de um beijo...
tristeza sem fim...
A cama vazia...
do meu quarto gelado...
pego a caneta...
e escrevo para mim...
Um Amor Solitário...
carente assim...
um beijo imaginário...
cenário perfeito...
trovas rimadas...
tudo para mim...
a Dama da Corte...
que me corteja...
sou um cara-de-sorte...
Poesia para mim...
declaração afetiva...
sem cobranças posteriores...
tudo perfeito enfim...
se não fosse...
a saudades de você!!!