DIA DE JOGO

dia de jogo do Brasil

dia de se vibrar e torcer

pena que hoje em dia

já não tem o mesmo prazer

Os ânimos esfriaram

Não tem tanta comoção

nem bares lotado,s bandeirinhas.

festas em ruas e pracinhas

Cadê a comemoração?