Solidão e Lágrimas

Bate os tambores que o silêncio

Está me levando a loucura

Falta-me o ar no desespero

Dessa ansiedade incontrolável

A fumaça do último trago

Ficou impregnada no quarto

Onde a solidão desenha a realidade.

Quando o silêncio da tua voz

Começa a me incomodar

Ouço o grito da montanha

Lá a enterrei tua voz.

Minhas noites estão sendo assim

Insônia... silêncio... solidão... lágrimas

E saudades.

Só te peço que aprenda

A ouvir meu silêncio

Não deixe que o tempo te ensine

Ele pode te ensinar da forma

Mais dolorosa...

Caio Martins

24/11/2022

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 24/11/2022
Código do texto: T7656952
Classificação de conteúdo: seguro