Na torcida

Torço pelo Brasil no futebol

Também torço pelo Brasil na sua economia

Torço muito por uma verdadeira isonomia

Torço a favor na partida diária contra a pobreza.

Torço pelo fim da burra burocracia

Torcerei sempre pela liberdade de expressão

Mas também torço para que cada um saiba seu limite

Torcida por isto nem sempre existe.

Sou torcedor dos grandes talentos desta nação

De gente aguerrida e trabalhadora

Mesmo com tantos desafios e tributos

Conseguem vencer duras batalhas.

Sou torcedor das riquezas naturais deste país

Que elas não sejam abatidas

Com duras faltas e entradas violentas

Torço para que sejam preservadas até o fim da partida.

Na torcida aqui estou

E precisando para o campo eu vou.

24/11/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/11/2022
Código do texto: T7656954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.