A noite rompeu

A noite rompeu-se em beijos

E fez-se na hora o desejo

De um impulso proibido

E no ímpeto, o ensejo

De um ato desinibido.

A noite fez-se em boreal

Os corpos em um só

A vontade em instinto vil

Metamorfose animal,

E nela a mazela

De um amor carnal.

A noite fez-se em anseios

As vontades em desejos

Fez-se na fronteira do mal

A realeza do amor real.

A noite fez-se em intuitos

Feitas foram depois lembranças

E entre beijos fortuitos

A pureza do amor criança.

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/03/2005
Código do texto: T7657