Ed

Horas se passam, mas continuo no mesmo lugar

Estou numa produção em série

de empregados humilhados,

pessoas não revoltadas,

Que apenas dizem "Senhor, Sim, Senhor"

Tenho que ficar olhando para a cara de alguém

que acha que é melhor que eu

só porque tem um diploma na mão

sem poder dar minha opinião

fico quieto e tento dormir

ou simplesmente me distrair

Essas pessoas não entendem

que são iguais a qualquer outra

e não importa quantos diplomas tenham

vão falar tantas besteiras quanto

qualquer pessoa sem estudo

quero fugir dessa produção em série

quero sumir e não ver mais esses diplomas

não quero me tornar um deles

também não quero ser um corpo com cabeca de TV

quero poder pensar...

Um dia conseguirei pensar

LameDuck
Enviado por LameDuck em 26/11/2005
Código do texto: T76571