Epitáfio - PT I

Volto a pensar só

mais uma vez sem palavras para dizer

só um mundo distante há na mente

ouço as sábias palavras do velho Epitáfio

para tentar me acalmar

Mais uma vez a meditar sobre

as sábias loucuras de Epitáfio

lembranças de alguém distante

Não sei o que dizer

Não sei em quem pensar

Não sei no que acreditar...

talvez eu tenha que dizer o que penso...

acredito que estou certo

só sei que nada sei...

só sei que não deveria estar aqui

não deveria estar lamentando por palavras não ditas

ou talvez deveria dizer os lamentos daquilo que deveria dizer

LameDuck
Enviado por LameDuck em 26/11/2005
Código do texto: T76572