Parte da Paisagem

 

Vislumbro a noite de um céu estrelado

Junto as minhas malas de lembranças. 

O céu observa todas nossas descobertas.

Sem a natureza não existiríamos agora.

 

A escuridão abraça o passado na noite crua,

Agarro-me a luz a cantar uma bossa pra  lua.

Não me escondo, avanço entre as horas altas.

Há um divino que me agrega, me integra.

Somos parte da paisagem que nos cerca. 

    

 

As vezes cansa segurar o amor nos ombros.

Danço abraçada ao passado caricaturado.

Ele me acorda entre as curvas dos versos.

A treva noturna é um tenor a exaltar o amor,

A cantar enquanto o mundo descansa dos fados.