A política

A política

Bons tempos da disciplina Moral e Cívica em que existia ética e respeito aos Símbolos Nacionais .

Estudar OSPB ( Organização Social Política Brasileira ) despertava o civismo e não a agressividade.

Vimos uma política nos últimos tempos dilacerante, dilacerada...

Vimos filhos desdenhando pais

Vimos políticos, usar as redes sociais de falecidos para conseguir votos .

Vimos sangue jorrar em aniversários.

Tiros

Mentiras

Alucinações

Vimos tantas e tantas mortes que parece que houveum processo de anestesia geral.

Os xingamentos promoviam dor.

As famílias, os casais, os amigos, já não se reconhecem.

As proteções ruíram.

Os lobos escandalizaram e se vestiram de pele de cordeiros .

As cores viraram motivos de protestos .

A fé foi posta à prova.

Os templos revelaram seus líderes .

Zombaram da fé alheia em nome de Deus.

A Pátria Mãe Gentil denominada BRASIL perdeu a sua identidade.

Não foi a política que fragmentou o povo.

O povo apenas revelou a sua verdadeira face.