Derramar poesia

Chova poesia

Derrame versos

Escorra rimas

Destranque a poesia

Solte

Esqueça

Retira a poesia do cadeado da vizinha

Amordace a poesia

junte

Cole

Amarre a poesia

Depois de tudo isso

Mova a poesia

Corra com ela

Aflua a poesia

E no fim,

Sente e descanse

a poesia