*RECONCILIAÇÃO*

Os dias passaram lentamente

Sem você sei que não viveria

A angústia em meu peito doía

Minh'alma chorava diuturnamente...

Bastou uma declaração de amor

Verdadeira, eloquente, apaixonada

Corri para teus braços, fui amparada

Nos amamos sem pudor...

Foi uma linda reconciliação

Não quero saber mais de desavença

Briga banal não compensa

Apenas maltrata nosso coração.

Poesia inspirada em um capítulo do livro " Mulheres de Aço e de Flores".

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 25/11/2022
Reeditado em 25/11/2022
Código do texto: T7657415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.