Nas Ruas

Nas ruas

por onde eu caminho

eu vejo as faces suas

que não me deixam sozinho

mostrando tuas amarguras.

Nas ruas

por onde eu passo

ouço os passos seus

eu não os ultrapasso

com o passos meus

procuro nessas ruas,

em cada uma das esquinas

as tuas faces cruas,

as tuas tantas meninas.

Nas ruas do centro,

Buscando aventuras

em cada uma eu entro

Buscando tuas desventuras.

assim te vejo mulher sofrida,

num tempo tão diferente,

antes era querida,

hoje pra muitos é indiferente.

******************

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 25/11/2022
Código do texto: T7657496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.