PAIXÃO

 

Bebendo gota a gota em tua boca

o sumo vigoroso da paixão,

eu deixo-me levar, vou livre e solta

aonde me conduz o coração.

 

Se estou junto de ti nada mais quero.

Recebo e dou carinho, o mais sincero,

gemidos e sussurros - emoção.

 

Enleio que me envolve, me enlouquece...

Quero que outro dia recomece

para perder o senso e a razão.

 

No gozo que me toma eu sinto fome,

e morro murmurando o teu nome.

 

.  .  .

 

Felipe Felix

Estar com você, nesse ápice,

Degustando de sua seiva,

Esse doce mel que emana,

Dessa sua fonte caudalosa.

 

Ah, minha deusa, musa, ninfa?

Como é bom saciar minha sede,

Em seu néctar, doce qual mel

Que tanto me dá prazer...

 

Em seu ser me envolvo.

Me deixo levar por seu murmurar,

Fico hipnotizado com seu prazer.

 

O que deixa cativo, pleno em certeza,

De que, quero viver um outro dia.

Para degustar seu mel, eu e você...