Desacelere um pouquinho

Você corre tanto

no entanto

não sai do mesmo

ponto

o passo manso

absorve melhor

nuances

texturas novas

o tato atento

sente detalhes

importantes

saboreia encantos

aumenta alentos

desatravanca

lamentos

o caminho.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/11/2022
Reeditado em 25/11/2022
Código do texto: T7657561
Classificação de conteúdo: seguro