Metade

Metade de mim é poema

A outra metade, arte.

Metade de mim é escrita

A outra metade, palavra.

Metade de mim é amor

A outra metade, saudade.

Metade de mim é mulher,

A outra metade, menina.

Metade de mim é brisa

A outra metade, temporal.

Não junto as metades.

Elas são como são.

Distintas. Infinitas.

Me fazem quem sou.

Ninguém. Alguém.