Até quando?

Mal abro os olhos, sou agredida

Pela realidade nefasta

A náusea incomoda tal qual purulenta ferida

E ninguém... ninguém pra dar um basta!

A corrupção vermelha pintada de rosa

Tenta iludir, amenizar e colorir

A realidade bruta e pavorosa...

Como escapar e o mal abolir?

O nojo se instala e se espalha

A censura cassa a nossa fala

A injustiça reina, o despotismo grassa

O medo se alastra pelas praças...

Só Deus para abençoar os canteiros,

As rodovias e avenidas do Brasil inteiro,

Cheios de girassóis heroicos e incansáveis... ,

Quem vai salvar nossos guerreiros?

A quem recorrer... aos inomináveis?

Devagarinho caminha a devastação...

Os desmandos cancelam leis e ordem...

Os abusos escalam, o escárnio entra em ação.

Sofre a nação que abomina a desordem.

Até quando, meu Deus... até quando?

Ouvindo Que País é Esse? - Legião Urbana - Letra

https://youtu.be/c7-iy2XBAf8