Epitáfio - PT II

Mais um belo dia

eu encontro o velho Epitáfio

mais uma vez calado

mais uma vez isolado

- velho Epitáfio, o tempo não passa para você!

Epitáfio, sempre calado

sempre parado e gelado

sempre dizendo tudo sem usar palavras

sempre me alegrando com a tristeza

velho Epitáfio que recorda o bom tempo

alegrias e tristesas

na sua cara chata e em seu espírito vivo,

mas morto e quieto para meus olhos

sempre contente e agitado

para as vistas de meu coração

Epitáfio não parnasiano

Epitáfio sem regras

Epitáfio sem falar esteticamente

Epitáfio sábio em suas loucas falas silenciosas

Epitáfio sorri continuamente

me lembrando de sua juventude

me lembrando do velho tempo contente

triste alegria ao ver Epitáfio

paradoxo e antítese

Epitáfio vivo e morto

morto doente, velho carente

epitáfio, epitáfio, epitáfio, epitáfio

LameDuck
Enviado por LameDuck em 26/11/2005
Código do texto: T76578