Tempestades (T3057)

Em meio as tempestades

travadas em minha mente,

longos dias estão por vir,

novas batalhas, novas guerras,

derrotas não queremos,

mas o cansaço se faz presente,

longas noites em pesadelos,

silêncio cortante,

medo constante,

incerteza angustiante,

e em cada oração a busca

de uma esperança quase perdida.

Alexandre Brussolo (04/11/2021)