Minha Vida uma Música (T3058)

Minha vida é como uma música,

entre altos e baixos,

entre a alegria e a tristeza,

entre o bem e o mal,

cada letra que se faz

conta um pouco de mim,

e na harmonia vou em frente

sendo a composição de mim.

Alexandre Brussolo (06/11/2021)