Anos Passando

Anos Passando

Vão os anos passando

Guardam-se as memórias,

Das recordações nos vamos lembrando

As emoções evocando,

Sejam ou não glórias!

Alegrias ou tristezas

Episódios da nossa história,

Quantas vezes repletos de dureza

Dotados de ardilezas,

Tenham sido ou não transitórias!

Rindo ou chorando

Na caminhada este o percurso,

Pelos seus trilhos com a dureza arcando

Pela saúde, paz e amor apelando,

Dos anos este é o meu discurso!

Casmil, 23.11.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 25/11/2022
Código do texto: T7657991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.