Grandes Amores

A vida é assim, chega uma hora um determinado momento

Que você tem de se decidir se vai para a frente e deixa a vida seguir

Ou se continua parado, vendo as coisas mudarem e o mundo passar,

E você estacionado ficar, sem sonhos futuros, sem motivos para lutar

 

Assim são os amores que os dias de vida nos traz, temos que viver

Viver intensamente aquele momento como se fosse o único, em sua vida

Como se fosse o último momento de amor, porém devemos ter consciência,

que tudo passa, e os grandes amores assim o são, hoje são fortes e vigorosos,

amanhã poderá ser apenas recordação.

 

Temos que ter ciência, que nada neste mundo é eterno, o que não passa, morre!

Então temos que deixar as pessoas decidirem, se querem ficar em nossas vidas ou não,

Não podemos de modo algum tentar coagir, ou impor a nossa vontade só por que temos

Um sentimento de posse talvez e acreditamos ser amor

Temos que deixar as pessoas seguirem o curso normal de suas vidas,

E nós Devemos  apenas observar

 

Cada um tem um pensamento, uma prioridade, talvez você não esteja incluído nos sonhos

desta pessoa, e nada signifique para ela

E você foi apenas mais caso de amor, uma diversão talvez

Enquanto você construía sonhos, e idealizava um futuro esta pessoa vivia os dias dela

Sem nem pensar em incluir você nos sonhos dela, e hoje você acordou

E viu que aquele lindo sonho de amor que você construiu hoje desabou,

Aquela pessoa que você tanto amou sem uma razão logica, simplesmente partiu.

 

 

Neste Mundo Nem Todos Os Grandes Amores Sobrevivem a História

Uns seram eternos, outros simplesmente serão Esquecidos.