Vazio

Mora dentro de mim uma saudade

Reflexos de solidão

Vazio enlouquecido

Rostos sem expressão

Penso ,mantenho-me lúcida

Caminho entre Gérberas e Alamandas

Alheia ao bom-senso

Livre deste mundo inquieto

Desperto como quem dorme

Ainda um sono profundo

Lembrando-me do que poderia ter sido

E ficou no esquecimento

Desprendo-me das convenções

Troco o bom vinho por bolhas de sabão

Prefiro estar aqui ,sem becos ou ruas

No mundo das idéias.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 05/12/2007
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T765818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.