CERTEZA FRIA

SUSPENDER INSTINTIVO

Os instintos da cegueira,

Apedrejam a humanidade,

Com a poesia da escolha.

As voltas incertas do fogo,

Brincam de possuir os toques.

É na vida do jogo,

Que o julgamento universal do apenas,

Vê as exclamações comparativas do andamento.

O mistério da distância inconsciente,

Individualiza o encanto dos instantes.

Os ritmos da discrição branda,

Concebem o amor na vaidade.

Sentimentos vãos,

Ficam no dever do talvez feliz,

Que floresce na suspensão.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/11/2022
Código do texto: T7658305
Classificação de conteúdo: seguro