Insanidade (T3060)

Algo aqui dentro

parece estar morto,

uma tristeza que me invade,

e num caminho de trevas

vou em meio a neblina,

minha parte estou fazendo,

mas sempre parece ser pouco,

e na solidão derradeira

que se instala em minha mente

as reflexões quase sempre negativas

me tornam amargo, vazio dentro de mim,

e meus pesadelos da noite

sempre me mostram caminhos incertos

e meu sono mal dormido

vai me cansando a cada dia que passa.

Alexandre Brussolo (06/11/2021)