Pegadas (T3061)

Lembranças,

saudades,

tempo passado,

caminhamos no presente

mas sempre de olho

no que ficou,

nas pegadas

que marcaram

cada passo dado,

pegadas ainda

invisíveis

em nosso futuro,

e talvez ainda

não firmadas

em nosso presente.

Alexandre Brussolo (19/11/2021)