Moto contínuo

Enfim

o conforto do definitivo

Bloco consumado

de certeza

Tudo ali concluso

Nada a destruir

para depois arranjar

Benção

no alvoroço dos dias

Na lassidão

dessa plenitude

algo age

no humano,

revira o piso

cartesiano

da convicção

Novos movimentos

abarcam outros dogmas

e mais outros…

na força constante de um dínamo,

moto-contínuo

da ilusão.

.