Teu queridinho

Delicia-te de mim

No sofá da sala

Em meio ao teu jardim.

No momento em que toda boca se cala;

Num momento de intenso prazer

Te ofereço alegria,

Com toda energia;

Venho a te envolver.

Sou quente, mas cavalheiro sou também.

Sou jeitoso principalmente com as damas

Que curto muito servi-las na cama.

Sou gostoso, cheiroso e precioso.

Sou instantâneo,

Sou a moda do freguês.

Negro, bem torradinho,

Sou saboroso.

Tenho orgulho da cor da minha tez.

Sou seu bom garoto, a sua mercê

Todinho aqui para agradar você.

Não guarde segredo de nós,

Alguns me curtem por aí em grupos,

E há que prefira se servir de mim a sós.

Afinal, não são poucos os de fé

Que ainda curtem o bom café.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/11/2022
Código do texto: T7658474
Classificação de conteúdo: seguro