Foram braços abertos a sentir o mundo,

Olhos de grande amplidão diante de tudo,

Pés a dançar pelos corredores de fundo,

O respirar aguçado num querer profundo.

 

Sabores fortes dos frutos maduras das vidas 

Embriaguez beleza das garças nas praças claras,

Ruas estreitas de casas pequenas e coloridas.

Um horizonte longínquo, a linha assim sentida.

 

Pisadas no chão marcaram passadas decisivas

Olhos visionários sentiram os poderes das terras

Mãos grandes misturaram os aromas das rosas 

Vermelhos desejos dos flamboyants amarelados.

Janelas do universo, ouvidos e olhos de águias.