Borboletinha

Borboletinha , voe sem a pressa da vida corrida, mas com a paz das manhãs coloridas.

Enfeite o jardim de nossas vidas da manhã até o entardecer, voe liberta no céu, entregue a Deus o pincel que ele usou pra colorir você!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 26/11/2022
Código do texto: T7658672
Classificação de conteúdo: seguro