Reconstruir minha história

 

Nesta primavera que mais parece verão

Nos dois poderiamos estar vivendo uma paixão

Em uma praia maravilhosa paradisíaca

De águas cristalinas vendo o anoitecer

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Sentindo a brisa do mar suavemente roçar nossas faces

Com a lua surgindo no horizonte

E nós dois sem nada a fazer, apenas á nos olhar

Á nos beijar e na suavidade daquela noite

Simplesmente nós amar, mulher de minha vida

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

É com você que sonho, todas as noites

É por você que luto todos os dias

É por você que eu quero minha história reconstruir

Não mais desperdiçar minha vida em fantasias

Te entregar meus sonhos em uma bandeja

E juntos mudar o curso de nossas vidas....

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,