TRIPÉ ATEMPORAL DO SUCESSO

Tripé atemporal do sucesso

A única coisa que cai do céu, na verdade cai das nuvens!

Para atingir o sucesso é necessária a vibração!

Vibrar positivamente, trilhar o caminho do bem!

Vibrar com o que vê,

Com o que escuta,

Com o que faz!

Vibrar com a conquista alheia!

Vibrar com a própria vida!

Para o passado, resiliência e gratidão

Para as tempestades do presente, coragem e proteção

Para os sonhos, força, foco e fé

A vida é um ganha-ganha

O ser humano ganhou a vida

Ganhou o sistema orgânico sensorial

Ganhou a possibilidade de lapidar os talentos

A essência da aprendizagem humana é tentativa e erro

Ao vibrar na tentativa, ganha atitude

Ao se solidarizar, ganha espiritualidade

Ao errar, ganha experiência

Ao observar, ganha aprendizado

Ao ensinar, também ganha!

Toda e qualquer atitude do bem é vibração!

Assim, a vida é um ganha-ganha!

Sinta-se empoderada!!!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 26/11/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7658733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.