EU

Perdido em mim

procuro em vão encontrar-me

Pois no passado

não posso mais voltar

no presente

experimento a própria ausência

e no futuro

ja não sou mais eu

Então percebo

que não sou estático

Sou dínamo

e so posso existir

enquanto

Movimento

enquanto pensamento

enquanto sentimento

Então e nessa

dança que acende a chama de viver

um não ser que virá a ser e logo

não mais será

mas que de tudo

CRIA

AMA

SOFRE

VIVE.

Hayne
Enviado por Hayne em 05/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T765896