Onde não haja

Acordo de paz

Vamos promover

entre nós

certas distâncias

desconstruir a intimidade

proteger a privacidade

dos novos afetos

entre as consciências

algum abismo

deixam fragmentadas

imagens

sorver o amargo

das passagens

e partir urgentemente

onde não haja

nenhum tipo de guerra.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/11/2022
Código do texto: T7659321
Classificação de conteúdo: seguro