Inconstância (T3064)

Há um medo

constante a me seguir,

uma incerteza do amanhã,

sou feito de angústia,

sou a pura tristeza,

procurando sempre meu lugar,

um lugar que me encaixe,

um lugar que talvez

nem exista,

que esteja oculto,

um lugar intransponível,

mas espero um dia

encontrá-lo dentro de mim.

Alexandre Brussolo (03/12/2021)