No fim da tempestade

Quando você/

E eu éramos um/

Só havia o nosso mundo/

O teu sorriso/

Descerrava a escuridão/

Tua voz fazia-se o tom/

Da nossa paixão/

Teu perfume a luz/

Que incendiava a boca no batom/

Tua beleza/

Inspirava o dia/

Tua malícia agredia/

Enclausurando as minhas forças/

Num vício que tornou-se mania/

No entanto o tempo/

Nos aflorou a essência/

A face foi saindo da noite/

O que era amor/

Perdeu a cor/

As atitudes criaram palor/

Não havia por favor/

Uma tempestade repentina/

Se instalou/

Tudo se transformou/

Era só pranto e dor/

Voltar pra casa/

Sangrar na sacada/

Morrer na estrada/

A paz se desalojou/

Tornando tudo um calvário/

Até que olhando nos olhos da verdade/

Encarando o espelho

Sem qualquer cormobidade/

A gente entendeu/

Que o erro não foi tu ou eu/

Mas a cultura e a imaturidade/

Sem redenção/

Vaidades altivas sem perdão/

Nos trouxeram a decidir/

Seguir por ruas estranhas/

Agora é você/

Assim como eu/

Flertando a solidão/