Aonde Estão os Sentimentos?

A carne treme,

O corpo geme,

Em mim desejo e paixão.

Coisas da Natureza humana,

Que a vida em sociedade

Não tem como explicar.

Prevalece o instinto, o Estado de necessidade.

Assim, justifico em mim esse amor por ela.

Os sentimentos ficam guardados na alma

Ou dentro do coração.

"Se tudo o mais perecesse e enquanto ela perdurasse, eu ainda continuaria a existir; e se tudo o mais restasse e ela fosse finita, o universo se tornaria muito mais estranho".

"O amor nunca morre"

"O Morro dos Ventos Uivantes"

Emily Bronte

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 27/11/2022
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T7659418
Classificação de conteúdo: seguro