Sobre sentir tanto

sinto muito

se em teu peito

não sentes tanto

sinto muito

sentir tanto

sento cedo

no sereno

sentindo seu último suspiro

saindo silenciosamente

sem se despedir

sinto muito

por perderes

o que sinto

componho esta simples e sensata poesia em homenagem a melancolia que flutua solenemente através de sussurros sádicos.