PALAVRAS TRANSFORMADORAS

PALAVRAS TRANSFORMADORAS

A transformação das coisas escreve,

A demonstração estável dos preenchimentos,

Pelas multidões faladas pela mesmice do tempo.

As definições externas do tudo,

São sábias, quando os lugares recebem o chamamento substitutivo da literatura nomeada.

As sombras das unicidades,

Põem individualidades,

No não das existências.

O querer do ter inconsciente,

Prontifica-se ao roubo das violências.

O metafísico esquecimento,

Morre para as palavras.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/11/2022
Código do texto: T7659686
Classificação de conteúdo: seguro