ESTRELA

Estrelas do azul celeste,

Sois vós a razão de minha alegria,

numa noite tão fria,

são belas como o cipreste

plantado nessa terra sombria.

Estrelas maravilhosas

nas lindas noites de verão

sois belas iguais as rosas

cujo perfume muitos não sentirão.

A escrever sobre as estrelas

fica uma questão entanto:

Todos podem conhecê-la?

Só aqueles que crêem no seu encanto.

******************************************

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 28/11/2022
Código do texto: T7659694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.